FRPカーボンの未来を創造する。茨木工業株式会社ホームページ

PRIVACY POLICY(個人情報の取扱いについて)

当社は、お客様のプライバシーを適切に保護するため、お客様をはじめとする特定個人を識別しうる情報(以下個人情報といいます)を以下のポリシーに基づいて取扱うものとします。
1.個人情報の収集について
  当社は、主に以下の場合にお客様から個人情報を収集しております。また、収集した個人情報の利用目的については以下のとおりです。
その他、個別の利用目的がある場合には、そのつど明示しております。

・各種サービスへのお申込みについて
 各種サービスへのお申込みの確認、各種サービスの提供のため
・資料請求等のお申込みについて
 当社及びタイアップ企業についての情報等を提供するため
・商品のご注文
 ご注文の確認、商品発送のため
・採用へのご応募について
 求人応募に対する採用の可否を判断・通知するため

また、いずれの収集の場合においても、個人情報を集計して個人を識別する情報を含まない統計的な資料を作成し、当社の各種製品やサービスの向上の参考とするため、あるいは第三者に統計的な資料を開示するために個人情報を利用する場合、当社より新製品や各種サービス等(当社のものであるかどうかを問いません)に関する情報をご案内させていただくために、個人情報を利用する場合がございます。
2.個人情報の利用、管理について
  お客様よりご提供いただきました個人情報は、法令の定めのある場合を除いて、お客様の事前のご同意をいただくことなく、予め明示した利用目的以外に使用しません。
当社では、お客様よりご提供いただきました個人情報を厳重に管理し、紛失、破壊、漏洩、改ざんなどに対し適切な予防措置を講じます。
万一問題が発生した場合には速やかに対処いたします。
3.個人情報の第三者への開示、提供について
  当社は、下記に該当する場合を除いて、お客様の事前のご同意をいただくことなく、お客様よりご提供いただきました個人情報を第三者に開示、提供いたしません。

・利用目的の遂行のため、個人情報の取扱を第三者に委託する場合
・商品のご注文にあたり決済情報を金融機関等に確認する場合
・法令の基づく場合

なお、個人情報の取扱を第三者に委託する場合であっても、当社は当該委託先に対して、お客様の個人情報が適正に保護されるよう、適切な措置をとるものとします。
また、当社は、本ホームページに関する接続状況等の統計的なデータを作成、公表することがありますが、その場合においても閲覧者の個人情報自体は第三者に開示、公表いたしません。